Тренажёр. Выбор тренажера

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг



Выбирая б/у тренажер нужно придерживаться определенных правил. В этой статье я расскажу о своем многолетнем опыте работы с компаниями, которые продают поддержанные тренажеры.

Во времена финансового кризиса каждый ищет способ сэкономить, но все равно приобрести хороший. Бывает что денег на новые заднеприводные эллиптические тренажеры или другие подобные нет. Это создает огромные возможности для фирм, реализующих поддержанные тренажеры.

Как правило, такие компании обслуживают корпоративных клиентов, тренажерные залы, медицинские клиники реабилитации, а также частных клиентов.

Они продают по сниженным ценам такие тренажеры, как орбитреки, велотренажеры, эллиптические тренажеры, степперы и гантели. Такие компании покупают старые тренажеры в закрывающихся спортзалах, чинят их и перепродают по сниженным ценам.

Эти компании восстанавливают тренировочное оборудование согласно спецификациям производителей, прежде чем продать их. Некоторые из них даже предлагают гарантию на отремонтированные запчасти.

Покупка совершенно нового фитнес-оборудования означает, что никто до вас его не использовал и то, что оно в хорошем состоянии. Но каким будет его цена? Вы заплатите большие деньги. Представьте, что покупаете новый автомобиль, в тот момент, когда выезжаете из салона он уже потерял в стоимости. Также и с новым оборудованием тренажерного зала, в тот момент, когда вы берете оборудование, вы теряете его ценность.

С другой стороны, покупка б/у тренажеров это тоже свои плюсы и минусы. Несколько лет назад индустрия перепродажи фитнесс-оборудования имела не лучшую репутацию, но сейчас все изменилось.

Первый совет для покупки б/у тренажеров – узнать о репутации компании, восстанавливающей тренажер. Для этого нужно проверять сведения в интернете, общаться со службой поддержки клиентов. Если вы получите хорошие отзывы, то поймете, что сделка о покупке тренажера окажется для вас выгодной.

Также убедитесь, что компания находится на рынке не менее 5 лет, так как в рассматриваемой сфере много фирм-однодневок, которые нацелены на быструю прибыль и не помогут вам в случае поломки тренажера. Если компания работает в отрасли какое-то время, то она оказывает ремонтные услуги для поддержанных тренажеров и имеет на складе соответствующий набор запчастей.

Коммерческие тренажеры предназначены для использования 24 часа в сутки семь дней в неделю. Оборудованию спортзала нужно мочь выдерживать постоянные рабочие нагрузки. Цена таких тренажеров может быть немного больше, но в итоге вы получаете более высокое качество фитнес-оборудования. Тем более покупая поддержанные тренажеры вы сэкономите еще больше.

Следуя этим советам вы будете более разумно инвестировать в покупку поддержанных тренажеров, а не новых.


Дата публикации: 16-01-2019 06:49:47, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: