Красивый и мощный – новый игровой смартфон Xiaomi, который обогнал iPhone Xs Max

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг



Первый опыт Xiaomi по созданию игрового смартфона, вышедшего в первом полугодии прошедшего года, оказался на редкость удачным. Их смартфон для игр Black Shark, после проведения множества различных тестовых испытаний производительности, занимает лидирующие позиции. Но Xiaomi на этом не остановилась, и вслед за удачной новинкой создана её замена, смартфон для игр Black Shark 2. Его интересный дизайн вкупе с красивой подсветкой, включая логотип на крышке, а также «железо», превосходящее даже iPhon Xs Max, однозначно выводят его на первые позиции.

В видеоролике, обнаруженном в недрах китайской социальной сети Weib, этот новый смартфон от Xiaomi показывают со всех сторон. Можно установить чехлы и стекла для Xiaomi Black Shark 2. Из увиденного можно понять, что Black Shark 2 имеет стеклянный корпус, сдвоенную основную камеру, подсветку боковых граней корпуса и логотипа на тыльной стороне. Еще из ролика можно сделать вывод, что речь идет о RGB-подсветке, которая характерна тем, что может светить практически любым цветом, например, красным, синим, зеленым или белым.

Стали достоянием и некоторые ТТХ устройства. Основной процессор смартфона восьмиядерный Snapdragon 855 с частотой 3200 МГц, видеопроцессор Adreno 640. По предварительной информации устройство будет выпускаться в комплектациях с 6 Гб, 8 Гб или 10 Гб ОЗУ и внутренней памятью128 или 256 Гб, кард-слот для её расширения не предусмотрен. Для устранения перегрева процессора будет применена мощная система охлаждения. Ожидается, что среди аксессуаров смартфона будет геймпад, который облегчит игровой процесс. Вероятнее всего, в экран Black Shark 2 вмонтируют сканер отпечатков пальцев.

Эксперты говорят о том, что в данном смартфоне будет поддерживаться режим одновременной работы двух SIM-карт, это характерная черта устройств с ОС Android. Кроме того, по их мнению, стеклянный корпус телефона может говорить, что он будет возможна беспроводная зарядка. Скорее всего это будет реализовано по Qi со средней мощностью до 10 Вт. Ожидается, что на Black Shark 2 поставят ОС Android Pie. Вероятно, смартфон будет анонсирован совсем скоро в январе-феврале 2019. Предполагаемая цена устройства $450 (это примерно 32 тыс. рублей).


Дата публикации: 23-01-2019 08:32:36, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: