Кто выиграет Кубок Гагарина в 2019 году?

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг



Хоккейные фанаты и эксперты уже дают свои прогнозы.

Безусловно, в каждом году одним из главных фаворитов считается питерский «СКА», но в текущем розыгрыше их форма оставляет желать лучшего, несмотря на то, что клуб забивает довольно много. Совсем недавно питерцы проиграли в первом матче серии с московским Спартаком. Хозяева площадки не дали «СКА» показать свой хоккей и сами лишь воспользовались ошибками питерской команды.

Уверенно выглядит московский «ЦСКА», в недавнем матче армейцы раскатали Витязь, но надо признать, что «ЦСКА» на две головы выше своих соперников, поэтому эта игра - не показатель.

«ЦСКА» уже давно не проигрывает, однако серия с «Локомотивом» получилась тяжелой. Как многие пишут в прогнозах на спорт, армейцы могут выиграть заветный трофей, но только если начнут «грызть лед» зубами.

Одной из главных интриг является «АК Барс», действующий обладатель Кубка Гагарина. Сезон для команды получается очень тяжелым, а в недавнем матче казанцы крупно проиграли «Авангарду» со счетом 6:0. С такой игрой АК Барсу вряд ли удастся вновь выиграть кубок.

Главным претендентом со стороны восточной конференции можно считать «Трактор». Команда не показывает результативный хоккей, но нужного результата они добиваются. Вряд ли они смогут дойти хотя бы до финала, но клуб имеет талантливую молодежь, которая в любой момент может блеснуть еще ярче. Ввиду этого не стоит сбрасывать их со счетов.

По итогу главные фавориты выглядят следующим образом:

1. «ЦСКА» (в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина клуб уже играл в финале, но тогда удача была не на их стороне, армейцы имеют очень сильный состав, где особо выделяется Кирилл Капризов, на счету которого уже (15+25).

2. «СКА» (эта команда каждый год считается главным фаворитом и каждый год, начиная с сезона 2014 года, команда доходит минимум до полуфинала, клуб неплохо усилился в это межсезонье, поэтому они готовы покорять заветный трофей).

3. «АК Барс» (даже имея проблемы в игре и в результате, клуб способен в любой момент перевернуть все в свою сторону, нельзя забывать, что они действующие обладатели кубка. У них самый титулованный тренер – Зинэтула Билялетдинов (3 кубка Гагарина), за его плечами богатый опыт, который поможет клубу выйти из «топкого болота», в которое они попали в этом сезоне).

Помимо всех этих клубов стоит отметить «Авангард», который как раз-таки разгромил в первом матче казанский клуб. Несмотря на то, что из команды ушли лидеры, «Авангард» способен попытаться завоевать трофей, многие не воспринимают клуб как серьезного претендента, возможно, в этом заключается большая ошибка.


Дата публикации: 02-03-2019 16:41:45, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: