Лучшая обувь для настольного тенниса

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг



Популярность настольного тенниса растет из года в год. Требования к игрокам тоже становятся все жестче. И сегодня чтобы преуспеть в этом виде спорта, игроку необходимо лучшее оборудование, экипировка, одежда и обувь.

Особенно важна обувь. И поскольку цена на хорошую пару профессиональной обуви может быть очень высокой, игрокам следуют выбирать ту пару, которая подойдет именно им.

На рынке существует множество различных брендов обуви для настольного тенниса, такие например предлагает joma официальный сайт. И для того, чтобы выбрать идеальную пару, игроки должны изучить как можно больше моделей.

Одним из наиболее известных производителей обуви для настольного тенниса является Stiga. Они продают обувь серии Challenger, Master и Pro-Play. Обувь для настольного тенниса обычно изготавливается из высокотехнологичных материалов, которые способствуют поглощению воды и устранению влаги из обуви, а серия Stiga Master - яркий пример этой технологии в действии. Обувь для настольного тенниса Stiga Master сделана из материала Alumesh, который представляет собой сетку с алюминиевым напылением. Этот материал помогает избавиться от избыточной влаги. Обувь этой серии представлена с подошвой, имитирующей шинный рисунок. Это решение помогает улучшить сцепление обуви с напольным покрытием.

Устойчивость игрока - чрезвычайно важный фактор, ведь игрок, который не затормозит на покрытии во время игры, не сможет эффективно отбить мяч. Stiga Master также обладают амортизирующей технологией в форме модуля амортизатора Stiga. Это также важный критерий для игроков, ведь последнее, что они хотят, - это повредить лодыжки или чувствовать напряжение в ногах.

Еще одним известным производителем обуви для настольного тенниса является "Butterfly", а их серия Energy Force III является ярким примером того, как обувь объединяет в себе все функции, необходимые игроку.

Гибкая подошва - один из наиболее важных факторов при выборе обуви, который должен учитывать игрок в настольный теннис. Конструкция Butterfly Energy Force III включает в себя технологию Asics-Gel, которая необходима для уменьшения нагрузок на суставы игрока во время игр или тренировок. Также у этой модели есть технология, позволяющая спортсмену более уверенно держаться на поле. Если игрок поставит свою ногу под углом, нога устоит на месте и не будет скользить.


Дата публикации: 26-03-2019 17:54:01, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: