Как накачаться: советы от Сталлоне

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





Кто не мечтал иметь такое же красивое и сильное тело, как у знаменитого Сильвестера Сталлоне? И все, кто видел «Неудержимых», «Рэмбо», «Рокки» и другие фильмы с участием этого актера, задавались вопросом, как добиться такого же мощного тела? В этой статье расскажут о системе тренировок, которым следует Сталлоне.

Программа, по которой тренируется актер включает в себя три тренировки. Если Вас интересует другая программа, то можете посмотреть упражнения на все гурппы мышц тут: https://span.live/exercises/. Программа Сталлоне делится на тяговую, жим и на тренировку ног. Перед каждой тренировкой очень важно хорошо размяться, дабы избежать травм. Все задания нужно делать, как минимум, по 3, а лучше 4 подхода

Тяговая

Тяговая тренировка предполагает нагрузку на следующие группы мышц: спинные, заднюю дельту, бицепс. Она содержит в себе следующие задания:
- Подтягивания — 10-15 раз
- Тяга к поясу на блоке сидя — 15-18 раз
- Шраги на тренажере Смита — 15-18 раз
- Тяга T-грифа — 10-15 раз
- Махи в положении сидя в наклоне, на заднюю дельту — 20-30 раз
- Подъем на бицепс — 10-15 раз
- Концентрированный подъем на бицепс — 15-18 раз
- Молот — 18-30 раз

Жимовая тренировка

Эта тренировка затрагивает трицепс, грудную, дельтовидную мышцы. В нее входят следующее:
- Жим на тренажере «Хаммер», на верхнюю часть груди — 10-15 раз
- Жим штанги из положении лежа — 8-12 раз
- Отжимания с использованием брусьев — максимальное количество раз
- Поднятие штанги стоя — 10-15 раз. Во время выполнения этого задания нужно тело подать немного вперед, что поможет избежать сильного прогиба в пояснице.
- Поднятие гантелей сидя — 10-15 раз
- Разгибание в блоке стоя — 15-20 раз
- Французский жим — 15 раз. Использовать советует Сталлоне различные углы скамьи, а именно горизонтальный, 45 и 90 градусов

Тренировка ног
- Гиперэкстензия — 20 раз. Это упражнение, говорит Сталлоне, требуется, чтобы размять поясничный пояс и заднюю часть бедра.
- Приседания со штангой — 15-20 раз
- Гакк-приседания — 10-20 раз Жим ногами на тренажере — 20-30 раз
- Становая тяга — 15 раз. Однако, чтобы уберечь сустав, держать спину прямой и повысить эффективность упражнения, нужно стоять на немного согнутых ногах.
- Сгибание ног в тренажере лежа — 20 раз
- Подъем на носки на тренажере Смита — 20-30 раз
- Подъем на носки в положении сидя — 10-15 раз

Питание

Не мало важную роль Сильвестр Сталонне определяет питанию, ведь от него зависит то, насколько массивны будут мышцы. Сталлоне просыпается не позже половины восьмого утра, после чего он завтракает пищей, которая легко усваивается. Сильвестр ест два яйца, четыре инжира и жаренный ржаной хлеб. Затем он отправляется в зал. После нее в 12:30 он обедает. Его обед состоит из жареной курицы, обжаренных кабачков, салата, фруктов. Сталлоне отмечает, что важно есть мясо, приготовленное с низким количеством жира. Ужинает Сильвестр жаренной рыбой, салатом из овощей или фруктов, шпинатом и кусочком темного хлеба. Помимо этого Сталлоне обращает внимание, что количество его пищи зависит от количество тренировок в неделю. Если их немного, то, соответственно, и количество еды сокращается, чтобы не набирать лишний вес. Свое тело, по его собственному выражению, он сравнивает с управлением машины. «Если меня ждет долгая дорога, то я заполняю полный бак — продуктами, дающие большое количество энергии. А если дорога коротка, то я держу свой бак наполовину пустым». Сильвестр Сталлоне абсолютно уверен, если человек займется укреплением своего физического тела, то его дух будет крепчать вместе с мышцами, и тогда человек ни перед чем не отступит.


Дата публикации: 19-04-2019 11:55:32, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: