Выбираем протеиновый коктейль

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





Практически все люди, которые не знают, о чем идет речь, привыкли называть химией все, что хоть как то относиться к тренировкам и мышцам. Например, химия - это и таблетки, разные аминокислоты (как в жидкости, так и в виде капсул), и также протеиновый коктейль. Если брать последнее, то когда такой коктейль называют химией, либо вредным веществом будет большой ошибкой, и те люди просто не уважают спорт.

Как путаются атлеты. Каждый атлет знает, что белок, или как говорится "Протеин" является строительным элементом для мышц. Если вы не будете использовать такие коктейли в ежедневном рационе, как продаются на Optstrong.ru, то просто не сможете нарастить мышечную массу, даже если очень постараетесь. У вас будут проблемы с набором веса. Множество атлетов начинают свой путь с турника, от трех раз за неделю. А потом начинают увеличивать свои спортивные интересы, переходят в тренажерку и делают более серьезными свои занятия.

И таким способом получиться не только хорошо натренироваться, но и значительно повысить уровень своего здоровья, или поддерживать его в тонусе. Будет укрепляться организм, закаляться тело и развивается сердечнососудистая система.

Но есть одна проблемка - это перетренировывание. Что необходимо делать, чтобы мышцы максимально быстро приготовились к следующим тренировкам и физ. нагрузкам? При таких проблемах спортсмену помогает специальное спортивное питание. Но только не надо называть это химией, а давайте лучше в будущем будем называть это "здоровым питанием", только слегка прошедшим обработку химией. Порошок протеина является таким же белком, как и в обычной пище, но он происходит в абсолютно чистом виде, вез каких-либо добавлений и смесей. Для того, чтобы получить например 40г. белка кушая мясо, нужно приготовить 200-250 г. такого продукта, а имея порошок 1г. =1г. белка. Протеиновый коктейль делать для всех спортсменов одинаковым не обязательно. Выберите свои предпочтения, любимые фрукты и ягоды, смешайте все это в блэндере с молоком и это будет Вашим индивидуальным коктейлем.


Дата публикации: 18-06-2019 20:07:00, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: