Как избавить от целлюлита

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





Целлюлит - неприятная напасть для представительниц прекрасного пола. Она доставляет дискомфорт как молоденьким девушкам, так и взрослым женщинам. Пока "апельсиновая корка" не находится в запущенном состоянии, она не вредит здоровью, хотя и указывает на некоторые проблемы в организме.

Однако созерцание бугорков на некогда гладких ногах и ягодицах не добавляет оптимизма. Приходится прятать фигуру, а летний сезон становится настоящим испытанием. Мечты о море омрачаются необходимостью выбирать закрытый купальник и комплексовать под взглядами окружающих. Самые смелые и решительные начинают делать упражнения для ягодиц и для уменьшения целлюлита.

Поэтому чем быстрее вы примите меры, тем быстрее и эффективнее окажется лечение.

Как избавиться от целлюлита
Милые дамы, запомните. Целлюлит - это не только косметическая проблема. Появление "апельсиновой корки" свидетельствует о нарушении обмена веществ. При разрастании бугристого подкожного жира катастрофически ухудшается питание тканей и мышц, происходит отмирание нервных окончаний.

Курс антицеллюлитного массажа поможет избавиться от проблемы. Это действенная мера, которая должна сопровождать физические упражнения и сбалансирование питания.

Эффект длится до 6 месяцев. Рекомендуется повторять курс дважды в год.

Антицеллюлитный массаж
Моя программа коррекции целлюлита не ограничивается одним лишь массажем. Точно также нет фиксированных временных рамок. Вы можете посещать сеансы 10 дней или на протяжении 3 недель, или 1-2 месяцев. При этом по желанию клиентки массаж сочетается с обертываниями.

Набор техник в рамках антицеллюлитной программы включает:
Массаж проблемных зон
Массаж всего тела
Массаж с использованием меда
Обертывания с водорослями, шоколадом, грязями и т. д.

Обёртывания

Обертывания являются эффективным средством восстановления кровотока в подкожном жировом слое. Они устраняют причины появления бугорков и вмятин. Происходит восстановление питания тканей, улучшается обмен веществ. Жировые клетки перестают разрастаться, а новые не образуются.

Вместе с массажем обертывания - убойный антицеллюлитный коктейль. Они не только избавят от "апельсиновой корки", но и позволят уменьшить объемы. Тело становится более подтянутым.

Как вы можете повлиять на результат
Многие мои клиентки настолько вдохновляются результатом, что полностью меняют образ жизни и тип питания для поддержания достигнутой формы. В таких случаях я всегда рад поделиться советом. Чтобы не допускать рецидива целлюлита, помните о правилах красоты:
- Вода очищает тело от токсинов, поэтому нужно ежедневно выпивать 1, 5-2 литра жидкости;
- До и после сеанса нужно устроить водный дефицит. Не рекомендуется пить жидкость в течение 90 минут;
- Максимально откажитесь от жирных продуктов, сахара и соли,
- Не сутультесь, следите за осанкой,
- Одежда не должна быть чересчур тесной, а каблуки - высокими.

От красивой, подтянутой кожи вас отделяет всего несколько недель.


Дата публикации: 04-09-2019 17:14:13, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: