Современные фитнес-центры

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





В последнее десятилетие появилось много приверженцев здорового образа жизни, люди работают над своим здоровьем и стремятся к гармонии. Русские фитнес-центры набирают обороты, все больше посетителей идет в тренажерный зал, чтобы мчаться по беговой дорожке, медитировать под руководством инструктора, разучивать танцевальные движения либо боксировать с грушей. Конечно можно и дома заниматься, в этом много плюсов, а поможет с этим Вам gercules.fit. Но и в занятиях в фитнес-центрах много плюсов. Продвинутые российские клубы предлагают клиентам самые востребованные фитнес-программы.

Есть заведения, которые могут посещать маленькие дети, существуют оздоровительные программы, ориентированные на людей старше 50 лет, у которых есть проблемы с позвоночником. Как правило, основные клиенты спортивных клубов - это подростки и молодежь, которая ведет здоровый образ жизни. В современных фитнес-центрах работают фито-бары, где продается специальное спортивное питание. Кроме того, в клубах можно приобрести корректирующее белье, проконсультироваться у диетолога, психолога, побаловать себя массажными процедурами или ровным и быстрым загаром.

Главные принципы работы современного фитнес-клуба - это безупречный европейский сервис и максимальный комфорт для клиента, спортивные тренировки направлены на то, чтобы укрепить здоровье и не причинить вред. Работа с посетителем начинается с первичного фитнес-контроля. При первом посещении клуба, клиент посещает врача-терапевта, специалист оценивает состояние здоровья человека и подбирает для него индивидуальную нагрузку. После идет работа с тренером, для посетителя составляется персональная фитнес-карта, проводится инструктаж по безопасному посещению спортивного зала.

Фитнес-центры нового поколения предлагают клиентам индивидуальные или групповые тренировки, спа-процедуры, косметические и массажные методики, а также современные программы по гармонизации тела и души - это йога, стрейчинг, пилатес. Есть силовой тренинг, занятия, основанные на использовании разноплановых дыхательных методик, боди-флекс и другие методики, которые помогают человеку избавиться от шлаков.

Самые востребованные направления в фитнес-центрах - это программы, для тех, кто желает избавиться от лишних килограмм. Постройнеть помогает помощь опытных тренеров, с высшим физкультурным образованием, диетологов-кардиологов и других специалистов. Это совсем не то, что купить кресло с массажным эффектом для дома. Успех основан на профессиональном подходе и персональных тренингах.


Дата публикации: 29-10-2019 18:31:19, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: