Как набрать мышечную массу

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





Многих молодых людей волнует вопрос: как набрать мышечную массу и придать своему телу форму атлета. Найти ответ на данный вопрос можно путем поиска информации в интернете, там могут посоветовать разные добавки, которые необходимы, купить стероиды для быстрого набора массы посоветуют, но эффективнее всего эти знания использовать и в то же время начать ходить заниматься в тренажерный зал под руководством опытного тренера. Такой способ будет самым правильным, чем поиск каких-то непроверенных программ тренировок.

Когда с человеком занимается личный тренер, то тут уже не получится филонить и выполнять меньше подходов, чем необходимо согласно тщательно подобранной программе. В первую очередь новичку нужно запомнить три золотых правила при наборе атлетической формы – это следить за правильно их питание, соблюдать режим сна-отдыха и хорошо заниматься в тренажерном зале, выполняя все указания тренера.

Теперь у многих молодых людей возникает вопрос: сколько по времени займет трансформация тела и что нужно делать для получения, желаемого результата. Также такой вопрос задают себе и уже опытные спортсмены, когда они чувствуют, что дошли до предела своих возможностей и не знают как им преодолеть себя. Многие прибегают к употреблению химических препаратов, но какие не были крутые пилюли в итоге применения их сказывается отрицательно на здоровье человека. Поэтому мы даже не будем рассматривать такие варианты как накачать мышцы при помощи химии. Конечно такой путь самый быстрый, но самый вредный. Разберемся почему именно лучше не использовать стероиды. Так что лучше натурально набирать массы и небольшими темпами. При этом надо знать и не путать, что некоторые химические добавки и витамины плохо влияют на организм человека. Рассмотрим три категории веществ влияющих на рост мышц.

Теперь разберемся, что собой представляет химическая добавка, которую применяют в своей практике бодибилдеры и многие атлеты. Условно такие химические добавки делятся на две категории. Первая – пищевые добавки: препараты влияющие на деятельность организма в целом и тем самым на рост мышц. К ним можно отнести глутамин, креатин, карнитин. Такие препараты не сильно влияют негативно на человека и помогают увеличить интенсивность тренировки. Ко второй категории продуктов химического производства относятся анаболические стероиды.


Дата публикации: 30-10-2019 08:23:23, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: