Двухъярусные кровати для детей: на что обратить внимание при выборе?

FIFA рейтинг UEFA рейтинг Формула 1 ATP рейтинг WTA рейтинг





Двухъярусные кровати для детей имеют определенные достоинства. Они существенно расширяют место для игр и других предметов в детской комнате. Покупка такой кровати значительно сэкономит семейный бюджет, в сравнении с приобретением двух обычных кроватей. Кроме того, двухъярусные кровати детям очень нравятся, они любят на них резвиться и спать. Но для того чтобы правильно купить кровать с матрасом для детей необходимо учитывать следующие аспекты, приведенные ниже.

Материалы изготовления. Кровать должна быть сделана из натурального и безопасного материала. Наиболее износостойкими считаются металлические конструкции, но деревянные также не уступают в прочности и даже смотрятся гораздо эстетичнее. Обратите внимание на сосну, которая прослужит очень долго и является экологически чистым материалом.

Размер. Кровать вы выбираете на несколько лет вперед, поэтому если в вашем роду все отличаются высоким ростом, то лучше взять кровать немного больше стандартных размеров (190 х 90 см).

Выбор хорошего матраса. Это важный нюанс, так как во многом влияет на качество сна ребенка и как результат на здоровье. Выберите ортопедические матрасы с натуральным наполнителем и покрытием (хлопок, лен). Матрас не должен выходить за борта кровати, он должен четко быть под кровать.

Безопасность. В двухъярусной конструкции не должно быть острых углов и выступающих элементов. Закругленные углы, закрученные болты не позволят ребенку навредить себе во время сна или игры. Второй ярус должен иметь ограждающую перегородку, чтобы защитить малыша от возможного падения во время сна.

Также выбирайте кровать с достаточным расстоянием между ярусами, чтобы вы могли присесть к малышу, почитать книгу или просто поговорить и при этом не ударяться о перекладину затылком.

Единственное требование к лестнице на кровати, чтобы она была прочной, безопасной, а место ее расположения не имеет значения. Она может быть как сбоку, так и спереди, прямо или под углом.

Кроме того существует вариант, когда двухъярусная кровать может превратиться в две одноярусные. В этом случае необходимо проверит все соединения на прочность, чтобы не возникло опасности для малыша.


Дата публикации: 19-11-2019 15:59:56, Просмотров: 1

Вам понравятся эти новости: